Грузовые симуляторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грузовые симуляторы. » Всё обо Всём! » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну я первый!
Привет! Для тех кто меня не знает, то меня зовут Виталик, мне 16 лет. Живу в Молдове, г. Кишинёв. Учусь в транспортном колледже на автомеханика, вот уже второй курс. Планирую работать дальнобойщиком. Пошёл на автомхеаника так как больне нету у нас учебных учереждений связанных с машинами. Любитель поиграть в траксими (ЕТС, Хаулин). Подрабатывал когдато в фирме УПС, зависаю на форуме Playtruck.2bb.ru. Люблю музыку. Drum and Bass, Кантри, и вот недавно на шансон пропёрло (в основном Иван Кучин). Люблю такие траки как 1-Мерседес, 2-Вольво, 3-Скания.

Ну, теперь ваша очередь.

0

2

Привет Всем=)
Меня Зовут Андрей.Мне 15 лет.Живу в Нижегородской области(город Заволжье)
Учусь в Автомоторном Техникуме на "ДВС"(Двигатель внутренего сгорания)(1-ый курс)
Увлекаюсь Большими Машинами(Грузовиками)(И грузоперевозками)
Мечтаю Сесть За руль Тягоча
Люблю поиграть в игры на подобе:18 wheels of steel^Haulin<<EuroTruckSimulator>>Ну вообщем симуляторы на Грузовиках!
Люблю послушать музыку когда играю в грузовые симуляторы,Люблю узнавать Новое про грузовики и грузоперевозки!

0

3

Привет Всем=)
Меня Зовут Анджей.Мне 12 лет.Живу в Риге  (Латвия)
Учусь в школе 6 класс.
Увлекаюсь машинами.
Мечтаю сесть за руль.
Люблю играть в Хаулин и гонки. Слушаю шансон и старый рок типо Криса Нормана.

+1

4

мда гуд чел лови +

-1

5

Что такое на форуме 16 человек,а написали сдесь всего 4,Друзья так не пойдёт :flag:

0

6

добрый ночи зовут меня Саша мне 16 лет живу в Москве

0

7

всем привет!..меня зовут Миша мне 17.живу в Молдове.в г.Единец..учусь на автомеханика уже 3 курс будет..мечтаю стать Дальнобойщиком.очень люблю грузовики и все что с ними связано..хочу даже девушку найти с такими же вкусами)...люблю грузовики : Камаз-(русский жеребец), Скания, Вольво..люблю песни 80-х.

0

Вы здесь » Грузовые симуляторы. » Всё обо Всём! » Давайте знакомиться!